ほうれん草(宮崎県)
契約生産者にてより大切に育てられたほうれん草は丁寧に手で収穫されます。収穫ごはすぐに工場へ搬入されるため鮮度は抜群です。寒暖の差が大きい産地だからこそほうれん草は甘くてとても美味しく育ちます。
ごぼう(宮崎県)
火山灰土壌の黒土で栽培されたごぼうは香りが強く、とても美味しく育ちます。旬の時期に加工するので、新鮮な風味と食感をそのままお届けします。
小松菜(宮崎県)
秋と春に収穫できるよう栽培しております。水はけの良い土壌で育つ小松菜は、とてもみずみずしく大きく元気よく生育します。
葉ねぎ(南九州産)
日照時間が長く温暖な地域で栽培されたねぎは香りと風味がとても強く、色々なお料理に使える万能食材です。1年を通して香り豊かなねぎが栽培されております。